в конце коридора

Мой Друг
он
посидел
с нами
недолго
 
а потом
тихо
сказал:

у меня
есть
дело
одно
в конце
коридора

его
нельзя
откладывать
на
завтра

он
посмотрел
на нас
пустыми
глазами

несущими
в себе
страх.

страх
неизвестности

вселяющий
ужас
леденящий

такой,
что
ну его
нах...

все
почувствовали:
сейчас
произойдет
что то
странное
непонятное
но...

промолчали
безучастно.

а
он
тем
временем
посмотрел
на
часы.
 
сказал
что уже
опаздывает

и
поправив
волосы

отрешенным
голосом
добавил:

ну вот и всё.

больше
не проронил
ни слова
был таков.

за дверью
послышались
звуки шагов
в бездну.

в конце
коридора

очень
скоро

шея
в петлю
пролезла.

его
шейный
позвонок
треснул
под
резким
натиском
веса
и оборвал
последнюю
весну
 
а мы висли
пили виски
и курили
траву.

дым
вылетал
в окно

жизни
наши
как
разбитое
зеркало

бомжи
в луже

а нам
уже
всё
равно.

мы
экскременты

стекающий
в отстойник
кал

где
всем
нам
самое
место

среди
таких же
безвестных
и нечестивых

бесчестных
гнилых
и лживых
существ.