Наша с женой переписка в инете

Кузин Михаил Дмитриевич
21 апр
08:29
Доброе утро!

Когда с рассветом ты проснешься,
Увидишь лучик на стене,
Пообещай, что улыбнешься
И просто вспомнишь обо мне.
22 апр
Ниночка!
Мне так приятны эти строки,
Как твой вечерний поцелуй,
День без единого упрека,
Хотя кричать бы "караул!"...

Хотя и солнца нет в помине,
Срывался снег с небес всю ночь,
Я благодарен тебе, Нина,
За то, что позвонила ... дочь!

18 мая

Миша! Я люблю тебя, ты это не забудь...
Очень-очень. И еще чуть-чуть...
Я люблю тебя  не как-нибудь:
Больше жизни!  И еще чуть-чуть...
Прочитано 18 мая в 11:08

Как же я забуду, если мне
Не сидеть с другою при луне...
Да как в той же песне, и луна
Не совсем мне как бы и нужна..

Мне не все равно, что батюшкин приход
Не дает ни батюшке, ни мне доход,
И что зять уж три недели пьет,
Так у матери  свой отпуск проведет...

20 мая

А еще - машина подвела,
И со стартера она не завелась,
И приходится ее толкать,
А при этом вспоминаешь чью-то мать...

Слава богу, ты купила карасей
И пожарила в сметане от души,
И нам боже не прислал пока гостей...
Боже мой, как они были хороши!!!