Лишь большие способны поэты...

Вова Рыжий
Лишь большие способны поэты
Отдалённое словом связать,
Где бывают такие секреты,
О которых нельзя рассказать,

Но они не страшатся укора,
Не подвержены действию мер,
А стихи - они вправду из сора,
А ещё - из божественных сфер.