Волна следы мои смывает тихо...

Светлана Зоревая
Волна следы мои смывает тихо -
Они уходят в Осень с той волной...
Чуть с грустью,что не терпит громких криков,
Я в воду погружаюсь с головой...

Плыву легко, "полет" мой бесконечен,
И мысли все остались на земле...
Но...только тот полет не вечен -
И вот я вновь на голубой волне!

Следы свои на берегу оставлю -
Они уже чуть-чуть, слегка  видны...
К Всевышнему я их теперь направлю -
К его шагам...чтоб научить ходить меня смогли!


http://www.stihi.ru/2015/09/23/1388 Молитва Экзюпери "Искусство маленьких шагов"

Фото автора 25 сентября 2015 года