Я встретил школьную любовь

Лариса Шметау
Десятый класс и школьный вальс
Кружил нас в вихре счастья и влюблённости.
Всё было вновь и в первый раз
Казалось, вместе мы навек. Определённо!

Но жизнь -игра, и в той игре
Несправедливость, разочарованья и обиды
Нас развели, наперекор начертаной судьбе
Хотя на жизнь были и другие виды.

Трепало время нас по жизни-океану
Но первая любовь, как воздух, как вода.
Сопровождала нас упорно и упрямо
С ней мы не расставались никогда.

Теперь мы вместе, злой судьбе назло
Неважно, кто и как на это смотрит
Тебя я вижу рядом, мне тепло
На счастье к нам всех приглашаю в гости!

Я счастлив, я спокоен, я ВЛЮБЛЁН!
И сорок с лишним- их как не бывало.
Тобой я ,как мальчишка увлечён
Ты для меня всё той же девочкой осталась.

P.S. Эти строчки я посвятила сокласснику. К сожалению ,жизнь их развела и на этот раз. Что-то не сложилось