все временно... все пройдет

Нотасоль
я знаю про соль и время
про смех и про боли бремя
прошла это всё и все же
в помойке встречать негоже
рассветы хоть веселей


в забегах по разным кроссам
к своим нелепым вопросам
пока Время курит в сторонке
и Жизнь с пирожком на полке
который трогать не смей

закаты гуляют лесом
в котором не все известно
про Смерть не скажу плохого
когда ей дано будет слово
летящее как воробей

заботливые как мама
ну надо ж, какая драма
сидят себе свесив ноги
на небе над нами боги
им нет ничего веселей

смотреть как мы ищем ответы
слать нам виртуально приветы
присыпав на раны солью
назвавши себя любовью
возьми и на них забей

доверчивые как дети
нам утром рассветы светят
и падают прям в карманы
с начинкой из божьей манны
конфеты от всех невзгод

к закатам уйдут рассветы
и сложат о нас куплеты
в которых давно ответы
до нас может быть и спеты

"все временно... все пройдет"

и это уже удача
нам выпишут чек, а сдачу
не прожитый день... возьмет