Во вселенной забытых Богом планет

Георгий Рэм
Растворённая жизнь в стеклянном бокале.
Незаконченный кем-то эксперимент.
Проведен был когда-то на земном шаре,
Во вселенной забытых Богом планет.
Пусть не видно границ великого мира,
Кроме нас здесь не может быть никого.
Веря в лучшее - слышим шум из эфира,
Одиночество вдруг пронзает нутро.
Но не веришь - упорно смотришь на звезды,
В небе взором ищешь для сердца ответ.
Может всё-таки был двойник мира создан,
Во вселенной забытых Богом планет?