Белый стих

Гюльнара Белицкая
Живу не брошенною я,
Слагая рифмы белых песен...
Прозрачный воздух комнат тесен,
И только запахов струя,
Едва сравнимых с ароматом
Тугих полей, играет мраком
Ночи. И призрачного дня
Мне горьковатый льет елей
На блик душевного огня,
Строкой лежащий на бумаге...