К 8 Марта

Дмитрий Мансветов
Приняв водочки сто грамм
И вкусив закуски,
Поздравляю наших дам,
Наших девок русских.

И хотя бегут года,
Не старейте, бабы!
Будьте молоды всегда
И на перед слабы!

Не губите мужиков
Нудными речами.
А снимайте груз оков
Темными ночами.

Не найти, ядрена мать,
Счастья в вечных сварах,
Ибо нечего писать
Будет в мемуарах.

Не прожить нам без любви,
Крепки ее путы.
Сколько мочи есть — люби,
Не теряй минуты.

Девки, с праздником весны!
Вы сегодня святы!
Пусть ворвутся в ваши сны
Славные робяты!

Пусть в ногах играет кровь,
Груди жаром пышут.
За весну и за любовь,
Что сдвигает крышу.

Пусть гудит застольный гам,
Это лучше брани.
За прекрасных наших дам,
За капустник в бане!

Эх, раз, много раз
Баба расцветает.
От ее счастливых глаз
В сердце кровь вскипает.

5.03.1994 г.