Мне грустно...

Людмила Сеидова
    Мне грустно. Я скучаю

    По солнечному краю.

    Мне море ночью снится иногда. 

    Там ветер гулко свищет.

    Там кто-то меня ищет.

    И чайки мне кричат : "Вернись сюда!"

    Живу я, как умею .

    А жить я не умею ,

    Как все, сама не знаю , почему.

    Бездумно годы трачу.

    И не могу иначе

    Жить , как по сердцу, а не по уму.