Тише едешь

Андрис Сайнио
Написано для конкурса "Тише едешь - дальше будешь..." Фото-Блиц Школы Коментатора http://www.stihi.ru/2015/09/21/8055

Деньги на автомобиль
Я копил давно,
Мало ел, почти не пил,
Не ходил в кино.

Взять машину не успел -
Кризис наступил.
Гироскутер* я себе
Всё-таки купил.

Я почти доволен всем –
Хоть не лимузин,
Но с парковкой нет проблем
И не жрёт бензин.

Чтобы мне деньжат опять
Как-то накопить,
Я решил таксистом стать,
В общем, стал «бомбить».

Я по городу лечу
Каждый божий вечер:
«Эй! Девчонки, прокачу!
Полезай на плечи»

22.09.2015

-------------
*Гироскутер - вот та штуковина на картинке на двух колесах с ручкой :)