Чувства не спрячешь в кармашек...

Шорохова Елена Александровна
Чувства не скроешь в ладоши
И в кармашек не спрячешь
Ты мой самый хороший
Самый желанный мой мальчик

Я буду ждать нашей встречи,
Стирая след расстояния,
Время - оно быстротечно
И исполняет желания...

25.09.2015г.