Серебряные нити уронив

Нотасоль
Серебряные нити уронив
В ночную гладь озерной тишины
Себя саму как будто повторив
Душа спокойно спит и видит сны

О зазеркалье, где сейчас рассвет
Расплескивает солнце из кармана
О Мире где покоя миру нет
И войны лишь зализывают раны

Из зазеркалья кажутся видней
Ошибки мира бренного и ярче
Свет самых буднично- обычных дней
В которых Мир на жизнь сегодня старше

Душа спокойно спит...и до поры
Когда войдет к ней Ангел белокрылый
Не слышит голоса своей вины
От сопричастья к проклятому Миру