За что арест?

Владимир Мухранский
За что арест? Мера для невиновных?
Я уже устал от новостей стрёмных.
Устами рэп-зануды истина гундосит.
Лучше не суйте, Носов, свой носик
Туда, где пахнет жестью и убойной травкой.
Рубим музло, дуем тоннами, вносим поправки.
Всех не пересадите, я точно знаю.
Ну да, даже с артистами такое бывает.
Я согласен полностью, наркомания - плохо.
Так закрывайте барыг! Пиар? Не будет прока.
Ведь наркоманы - это просто больные люди.
Какой нормальный человек судить больного будет?
Делайте клиники, достойное для них лечение,
А называть их преступниками - оскорбление.
Я не скрою, что и сам грешен порою
Раздуть с парнями за жизнь, меня это кроет.
Но речь не об этом. Здесь разгорается триллер:
Рэппер Гуф и кокаин, ФСКН, "Антидиллер".
Копаться в грязи, если честно, нет желания.
У всех своя правда. Какие к чёрту понятия?
Их растеряло большинство людей в девяностых.
Легче всего управлять стадом безмозглых.
Я наблюдать буду, смотреть издалека
Чем закончится эта мышиная возня.
Парням удачи желаю. Всем мир! Centr the best!
Густой дым будет валить из этих мест
И рэпчик плотный как всегда в тачке на репите.
В 21-ый век живём, в эру странных событий.

(25.09.2015г.)
Посвящено задержанию группы "Centr" 20.09.2015г. в г.Красноярске по подозрению в употреблении наркотиков и дальнейшему их аресту.