Разреши

Екатерина Скочилова
Отпусти свое сердце, открой в себе эту влюбленность,
От земли оторвись и свободно в полете дыши.
Посмотри ей в глаза. Ощути проводов оголенность
И довериться ей за пределом себе разреши.

И последуй за ней, оставаясь покорной и жадной,
Просто в путь – и неважно, извилистый или прямой.
Есть она - и в руках ее красная нить Ариадны,
Что, тебя обнимая, приводит к тебе же самой.