***

Попробуйте Так
Сегодня я - поэт, распутная девица.
Обнажаю острые ключицы,
Курю кальян, ругаю серость дней -
Моей невинности близИтся апогей.

Я ем на ночь пироги, запивая соком,
Говорю о боге ненароком,
Танцую допьяна, топая ногами,
И собрать пытаюсь оригами.

И нет в стихах моих ни склада, ни ума,
А тут поставить хочется "свести с ума" -
Ну разве не бездарность?
(А рифм к ней столько - сладость, гадость, радость!)

Мне хочется дышать и слышать море звуков,
Хочу увязнуть (в море?) поцелуев,
Учиться чувствовать и верить,
Что жизнь моя - калейдоскоп мистерий.

Меня еда волнуют, мелодрамы,
Хочу стащить Святую чашу в храме.
И пить потом вино, как в Литургию,
И перестать, в конце концов, страдать от абулии.

Люблю, как пахнет дерево и гелиевая ручка.
Сырость, мёд, корица. А эта розовая кучка -
Пепел скучных серых дней;
Моей невинности пропущен апогей.