Код апокалипсиса

Анатолий Косарев
Расшифрованы строки апокалипсического кода!
"Война за ресурсы... бегство народа..."
... ... ...
В последних - беда, не для конкретного отечества!
"На фоне ядерной зимы, закат уж человечества"...