Осень, охрой раскрасив пейзаж...

Марина Шадуя Корсак
Осень, охрой раскрасив пейзаж,
Все расставила точки над "i".
Рухнул мир, что доселе был наш,
Правда, мы осознать не смогли.

Красим листья в зеленый вновь цвет,
Повернуть все пытаемся вспять.
Только счастья в душе больше нет
И она разучилась летать.

Зеленеет, подсохнув, гуашь.
Но смывает ее снова дождь.
Очень грустно смотреть на пейзаж,
Где зеленый так с охрою схож.

Сентябрь 2015