Запах ладана горящий

Марина Дэниэл
***
Запах ладана горящий,
Богородица с икон,
Шёпот губ в тиши молящий,
Тихий, робкий словно стон.

Церковь. Умиротворение.
Вечность медлит свой разбег...
Остановка. Упоенье,
Наслаждение, как век.


23.09.2015 года