Люблю тебя!

Евгений Геннадьевич Кулешов
Счастье сердце наполняет,
Свет сияет неземной.
А в глазах моих всплывает
Образ твой.

Милая, моя родная!
Все что хочешь для тебя,
Я найду и днем и ночью -
Я люблю тебя!

Нет прекраснее на свете,
Не найти на всей земле.
И ошибки твои эти…
Я прощаю все тебе!

Ни о чем не пожалея,
Жизнь пройду. И не тая,
Вновь скажу тебе родная:
"Я люблю, люблю тебя!"