Ваше право

Анастасия Джагга
Свободомыслящие птахи
Не принимают рабства крохи
Пускай дербанят, как рубахи,
Покров волосяной лишь лохи

Взымая плату, как поклоны
Снимая шляпу и каморы
Не брезгуя своим наклоном
Смягчить падение Гоморры

Благожелательные сэры
Спешат прочесть вам ваше право
Чтоб не теряли своей веры
И не сманил вас всех лукавый

(03.12.14)