Женщина! Куда ты, дура, рвешься!

Геннадий Ельцов
Женщина!Куда ты,дура,рвешься!
Есть ли толк с настырности твоей?
В той толпе чего же ты добьешься?
Тут попробуй выстоять сумей!
  Да,сегодня мест не уступают.
  Сами жаждут так-как посидеть.
  Да,сегодня нас не уважают.
  Хоть и силы некуда им деть.
Нынче просто вывелись герои!
Что-нибудь попробуй их спроси?
Тетка,позабудь-ка о покое!
И садись пожалуйста в такси!