***

Андрей Юрт
Сказал нам запад: "на колени!".
А мы ему: "пошёл ты вон!
Сам ешь в макдональдс гмошный
И кока-колу из жуков".

Сказал нам запад: "уходите!
В Европе нету места вам".
А мы в ответ: "сами валите -
К своим кончитам и лесбам".

Нам надоел буржуйский запад
Везде там пошлость, стыд и срам.
И пусть арабы помогают
Нам загасить этот бардак.

Орда арабов и берберов
Стери Европу поскорей.
Хоть будет там уже почище
Без гомосеков-челядей.