Свет в облаках

Александр Демьянков
Добро и зло растут, сражаясь в людях,
Все извержения вселенной зла
Мы создаем, изображая судей
Под знаком бесконечного числа.

Вселенная добра разрушит время,
И каждое сознание поймет,
Что, растворяясь в жизни, было всеми,
Кто – смертный – чувствами живет.

24 сентября 2015 г.