Грустно... осенью

Алексеев Илья
Грустная осень,
Мокрые лужи,
Странные слезы
живых облаков

Ветер шумит,
дыхание стужи
Где то внутри,
строчек стихов

Это все странно
как ты считаешь?!
Просто мне грустно
наверно ты знаешь?...