Надо исправляться

Илья Ботиев
Я переполнен негативом
Я им как будто бы дышу
Напился им как будто пивом
И лишь об этом и пишу

Мне этого совсем не надо
Ведь сколько радости кругом
Но сидит в душе преграда
И думы вовсе о другом

О благе думаю народа
Но чем я людям помогу
Иду не правильной дорогой
Писать о светлом не могу

Надо как то исправляться
Не наполняться пустотой
Писать о светлом постараться
И наслаждаться красотой