Я тебе...

Андрей Васюков
Я тебе посвящаю стихи….
И поэмы и прозы и просто.
Я тебе покупаю цветы….
И герберы и астры и розы.
Я беру телефон и пишу….
Этот номер до боли знакомый.
Я тебя… я к тебе… не могу….
Разве можно расстаться с тобою?
Я теперь выхожу на балкон,
С чашкой крепкого черного чая.
Высоты не боюсь, я влюблен!
Только осенью что-то скучаю….