Под светом луны...

Анатолий Новорусов
Под светом луны
По тропке ночной,
Где окна темны,
Возвращаюсь домой.

В свете экрана
В руках у тебя,
Была ты прекрасна,
Как утром заря.

И прыгало сердце -
Была ты со мной,
И шептала душа -
Обними, а не стой.

Я жертва дурмана,
То есть тебя -
Краса без изъяна,
Но не моя.