Я тебя узнаю по цветам на ресницах!

Ирина Гонюкова
Я тебя узнаю
по цветам на ресницах!
Я тебя застаю,
успевая родиться!

Ты - мой мирный сюжет
моросящей прохлады!
Нас приветствует свет
облетевшего сада.

Это ангелы, нас
за окном поджидая,
Пишут новый рассказ,
Строки грусти смывая...

И для света победы
от края до края
Наши астры и лебеди
в небо взлетают!