Тебе

Попробуйте Так
То был звук в тернистой чаще.
Я помню слово - движение губ.
Ты прошептал его, словно в горячке,
Или мне послышалось вдруг?

Ты - корабль мне в бескрайнем море,
Ты - лучик света, правящий во мгле.
Ты - исповедь моя в стенах собора,
Ты - собор, убежище, успокоение мне.