Звездочке

Элиза Винтер
Однажды зажжется Звезда
Пронзая осеннюю мглу.
И с неба пойдет вода
Танцующая по стеклу.
Звезда озарит небосвод,
Улыбкой Звезда одарит.
Звезда осветит горизонт,
И Землю Звезда осветит.

Ее приласкаем вдвоем -
Полюбим ее навсегда.

И, глядя на небо, мы ждем,
Когда прилетит Звезда...