***

Дим Кактус
Будь со мной не всегда ,
0,05х от не секунды.
Будь со мной не года и в не городах.
И иди не вверх и в не убыль.

Полюби меня не.
Не отвергнув и не притянув.
Будь со мной не всегда, это лучше, чем просто будь.

Обнимай меня, не касаясь телом.
Не меняй меня на приставку не.
Та, что ходит вне цвете белом,
Постоянно не снится мне.

Та, что руки кладёт не на плечи
И совсем не напомнит тебя,
Та, что согреет в не вечер
Подол платья не теребя.

Она просит меня об обратном,
Чтоб я был, чтобы был всегда.
И в не белом она отвратна!
Лучше ты и лучше в не городах!