Манекены

Немила
Не выбираешь себе наряды
И место тоже, и даже позу
Ты переносишь спокойно взгляды
Все без романтики, сплошная проза

Куда направят, туда и смотришь
Наверно слышишь как дышит воздух
Но своим носом, увы не дышишь
А как? Ведь пластиком, залиты ноздри

В ногах все время мелькают цены
Не за тебя, за прикид прекрасный
Ведь вы- не люди, вы -манекены
От нас отличные, лишь пластмассой