Лети стрела забава

Николай Митрофанов 2
Лети стрела забава.
Лети в далекие края,
Где любовь  и слава,
Стоят для счастья города.

На тротуарах  мрамор
Дома как теремок.
И редко звучит браво.
Каждый в юморе высок.

И колокольные раскаты
Людей сближают лучше слов.
Не лицом люди богаты
Душой без слов.

Не пой пустые серенады.
Добро приносит красота.
Мы принесем людям отраду,
Чтоб сбылась давняя мечта.