coITion infLUX

Иньфинити Любви
Опять наваждения волны,
Как будто цунами накрыли.
И вызвали слайды невольно
Тех поз, как мы в море Любили.
Как мы, омываясь водою,
Искали в той тайне наитье.
С порочной, святой наготою
Свершали как в страсти соитье.