Глаза как зеркало души...

Галина Лушпа
Не надо громких, ярких слов,
Ты просто посмотри в глаза!
Их обмануть уже нельзя,
Коль в сердце жаркая любовь!
****
Глаза как зеркало души,
Увы, бывает и такое:
Снаружи только хороши,
Внутри- всё липкое, гнилое.
****
Сердце с глазами связано
Искреннею слезой.
Многое ими сказано,
Если ты чист душой!