Меня Крым окрылил

Глеб Логан
Помазанник Божий мне явлен как трус:
Отрёкшись, - отступник! - всех подданных предал!
Заплакал в Небесных Чертогах  Иисус,
Предвидя какие последуют беды…


Кинжал домочадцев царя пощадил,
А штык под ребро в Мировой не вонзили.
Не зря главный Поп фимиамом кадил,
Внедряя сообщника тусклого в Зимний, -


Совместно томили люд бедный во мгле,
Чтоб шапку ломал перед барином справно!
Да Церковь питал в феодальной стране,
Царя узколобого в храмах тех славя...


В февральский кумач вдруг раскрасилась ширь!..

Как в том кумаче царедворцы купались!
Царя ж, как бандита, угнали в Сибирь,
Туда, куда те всех строптивых ссылали…


Меня окрылил возвратившийся Крым…

Но здесь, о, кощунство! (Всю правду скрывая!)
Попы объявили ту сволочь святым,
А Сталина, спасшего Русь, проклинают.


Прославив отшельников в древних скитах,
Вот этих, пресыщенных гнид, презираю!..

Я выжил в землянке с Вождём на устах!

Я Сталина сердцем, душой принимаю!


25.09.2015г. Ст. Крупец под Брянском