Снимаем маски

Александр Павлоградский
Cнимаем маски! Воздух пахнет боем,
И в том бою твоя погибнет честь,
Ты будешь до конца моя. Со мною.
Ты будешь моя Благостная Весть.

И нет стыда. И совести не будет.
Я все, как пережитки, растопчу.
А уж потом пусть прочитают, судят,
Доверят все, что было палачу.

Ты будешь здесь. Ты будешь обреченной.
Любить и плакать. Лгать, и быть собой.
Ты будешь и святой, и непрощенной.
Ты будешь здесь она - Сама Любовь.

Снимаем маски. Входим в зазеркалье,
Но знаем, карнавал не навсегда,
И наша страсть расстает льдом в бокале,
Любовь запечатлев в кристаллах льда.