Играй Жизнь!

Танцующий Свет Зари
Играй Жизнь!
Рассыпай Радость
Пригоршнями, охапками,
Ведрами, озерами,
Морями, океанами
Расплескай Любовь!
Рисуй Благодарность
Ажурным багрянцем осенних листьев
Искристое счастье снежинками
На хвое смолистой развесь
Ввысь к облакам взлетай
Весенним могучим стремленьем!
Фейерверк летних ягод
Укрой в плетеной лесной корзинке,
И как танцуют в лучах пылинки
С солнечными зайцами
Танцуй!