Отражение

Юлия Вобликова
Жизнь нам дана для того,
Чтобы творить и писать,

Храбро и мудро идти,
Слабым всегда помогать.

Сильный не тот – кто силён,
Умный не тот – кто умней.

Главное в людях одно:
Помнить о тех, кто сгорел.

Каждый из нас – идиот,
Каждый из нас – простак,

Хитрый и сильный, трус,
Или там с кем-то мудак.

Мы так похожи на тех,
Кто окружает меня.

Помни, что ты – человек.
Жизнь – отраженье тебя.

25 сентября 2015 года