В магазинах

Юрий Извеков Улан-Удэ
Пирамиды сгущенки исчезли к 1970.
Сначала сгущенное молоко по 55 коп. в бело-голубых банках, потом сгущенные сливки по 85 коп в буро-желтых.
Потом можно было только "доставать" или "когда выкинут".