Душа

Людмила Сеидова
  Как платье, носят красоту,
  Под ней скрывая наготу
  Души. И для нескромных глаз
  Не выставляют напоказ.

  У красоты недолгий век.
  Душою ценен человек.
  Ее, известно всем давно,
  Узреть не каждому дано.

  Отмечен тот, кто сквозь черты
  Постигнув тайну простоты,
  Предаст сомнению слова,
  Что красота всегда права.

  И пусть бесхитростна душа
  Под красотою безыскусной,
  Воспета письменно и устно.
  В стихах и в прозе хороша.