Я так хочу услышать голос твой...

Лина Щуковская
Я так хочу услышать голос твой
Тот самый нежный, ласковый до дрожи..
Любимый голос,самый дорогой
Но я его забуду. Ты мой тоже..
Я так хочу взглянуть в твои глаза
Очаровательные,помутнят рассудок
Но мне осталась лишь одна зола
И пепел,зря истлевших судеб.
Я так хочу с тобою снова быть
По настоящему,без горечи,без фальши.
Но я виновна,ты меня прости
И я не знаю,что мне делать дальше
Люблю тебя. Клянусь, тебя люблю!
И без тебя мне сложно жить на свете
Прости..и об одном лишь я молю,
Ты вспомни обо мне,при лунном свете..