Не пренебрегайте стариками!

Лё-Ля
Не пренебрегайте стариками!
Не обижайте походя Вы их!
Ведь старость встретится и с Вами
И, может, будет хуже, чем у них!

Когда Вас одиночество врасплох
В бессильной старости застанет,
Помочь Вам сможет только один Бог! -
Ведь каждый перед ним предстанет!

У Вас он спросит, скольким помогли
И кому скрасили Вы старость?
Ведь к Небу путь не долог от Земли,
Жизнь на Земле - такая малость!

2015г.