Мы трезвы

Николай Митрофанов 2
Мы трезвы, трезвы  наши мысли.
Европе б надо поразмыслить.
Ведь дядя Сэм он грозен
В делах и в прозе.

Старушке некуда податься
Скрипит, не может оправдаться.
А дядя Сэм залез на крышу.
Кричит все вижу, слышу.

Ну, что поделаешь беда
И не туда и не сюда.
Подумай Европа,
Кто бы тебя не слопал.

Не совру
Все на виду.
Беда бедою остается,
Кто под нее бездарно гнется.