***

Рафаэль Али
Юна краса,
Чиста, как небесная роса,
И птицы, поя, восхищаются тобою,
Цветы, зимой, не замерзая, согревают, твой кусочек рая.

Ангел, невинная дитя,
Коснуться, грех самой тебя.
Божий дар - твоё творение,
Неописуемое ни кем удовлетворение.

Нежна, румяна кожа
И аромат, ни как у всех похожий.
Не надо ей, стоять у зеркала часами,
Красота создана Богами.

При встрече скажет вам привет
И улыбнется, белый свет.
Чиста она, не обижайте душу!
Любите, не предавайте душу!


05.01.15