Книга судеб

Лина Щуковская
Догорают страницы одной книги судеб,
Я своими руками огонь поднесла.
Исчезают моменты,минуты,секунды,
Остаётся лишь пепел-этой книги слеза...
Больше нет вспоминаний! Пусто,грустно,туманно.
Больше нет прежней жизни! Исчезла она.
Догорает страница последняя самая,
Догорает страница-догораю и я...