с. Пеньки Моршанский р-н

Ирина Купрякова
Я не знаю всех лиц,
Только помню, что дом
Был такой неказистый,
Но мы счастливы в нём
Были лето в году, и,
Вот так - каждый год.
Кто хоть раз был в Пеньках,
Тот без слов всё поймёт.