Она расчесывала косы золотые...

Елена Глызь
Она расчесывала косы золотые,
Из паутинок кружево плела,
Качалась на качелях, как впервые,
Дарила дни последнего тепла.
Из желтых листьев шила себе платье,
В багряной шали кутаясь легко...
Ах, осень...Как нежны твои объятия...
Как ты запала в душу глубоко...