Разрушим свой же русский мир???

Царские Дни
«Весь мир «насилья» мы разрушим»?
Разрушим свой же русский мир???
Среди чумы безбожья – пир.
Отвергли Бога и Царя.
Свободные бесились души,
Предательством иуд горя!

Народ отрёкся от России!!!
От веры предков, от их дел.
Кто бы такое вдруг посмел,
Крича в беспамятстве тупом:
«Насилье» вышибем НАСИЛЬЕМ,
И вновь построим всё потом?

Да, отреклись и растерзали
И корчилась от мук земля.
А люди, Богу не внемля,
Отвергнув Заповедь Небес,
По-пролетарски жить мечтали.
Такой безбожья был замес!

Оставил Бог людей упрямых
И попустил разрухи ад,
Народ вначале был так рад!
И выстроил себе барак,
От яда коммунизма пьяный,
С названьем ледяным ГУЛАГ.

Бог наблюдал, мешать не смея…
Люд сам построил ад земной.
Колючей обнеся стеной.
На человеческих костях
Восстал, от крови сатанея,
Всесильный и могучий страх.

Вот, посмотри, что сам ты можешь…
Ушёл отвергнутый Господь,
Рванулась на свободу плоть:
Мы новый мир построим! Наш!
Нас заповедями не стреножишь,
Своё возьмём на абордаж.

Кто человек один, без Бога?
Гнев необузданных страстей,
Инстинкты грубые зверей,
Тьма лжи, противных Небу слов,
В ад уводящая дорога,
Клубок намотанных грехов…